الخميس، 22 ديسمبر 2016

قلي البطاطس بطريقة المطاعم

طريقة عمل بطاطا مثل المطاعم المتطلبات: 1- كميةمن البطاطا المقشرة والمقطعة بالحجم
الذي تريدة 2-ملعقتين سكر ابيص 3-ثلاث ملاعق شراب الذرة 4-اربع كؤوس من الثلج 5-اربع كؤوس ماء ساخن 6-الزيت النباتي (زيت القلي) 7-قليل من الملح و الفلفل الخطوات: 1-ارمي قطع الثلج في وعاء ثم ضع فوقها قطع البطاطالمدة خمس دقائق ثم اخرجها وانتظر حتى تجف 2-ضع الماء الغالي في وعاء ثم ضع فيه السكر و شراب الذرة ثم ضع البطاطا وانتظر عشرة دقائق 3-اخرجها من الماء الغالي و نشفها وضها في الثلاجه مدة نصف ساعة 4-ضع الزيت في وعاء للقلي واشعل النار تحته حتي يسخن ثم ضع ضمنه البطاطا لمدة دقيقتان ثم بردها في وعاء واعد قليها وقم برش الملح

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق